6 claras
200 g de côco ralado;
200 g de açúcar;
1 colher de chá de aroma de baunilha
Raspa de limão (q.b)
Raspas de chocolate (usei 4 quadradinhos de tablete de chocolate de culinária)
Preparação:
Bater as claras em castelo e adicionar lentamente o açúcar. Juntar s o côco e misturar bem. Por fim, adicionar as raspas de chocolate e limão e o aroma de baunilha e envolver bem. Levar ao forno, pré aquecido a 180º, colocar, com uma colher, a massa para formas pequeninas (de papel ou silicone) ou colocar em pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Preparação:
Bater as claras em castelo e adicionar lentamente o açúcar. Juntar s o côco e misturar bem. Por fim, adicionar as raspas de chocolate e limão e o aroma de baunilha e envolver bem. Levar ao forno, pré aquecido a 180º, colocar, com uma colher, a massa para formas pequeninas (de papel ou silicone) ou colocar em pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário