Ingredientes
4 ovos
1 iogurte de limão (usei iogute Lemon Curd - Páturage)
3x a medida do iogurte de açúcar
3x a medida do iogurte de farinha
1x a medida do iogurte de óleo
1 colher chá de fermento
Raspa e sumo de 1 limão
Cobertura e recheio
4 ovos
1 iogurte de limão (usei iogute Lemon Curd - Páturage)
3x a medida do iogurte de açúcar
3x a medida do iogurte de farinha
1x a medida do iogurte de óleo
1 colher chá de fermento
Raspa e sumo de 1 limão
Cobertura e recheio
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 iogurte naturais (usei iogurte Lemon Curd - Páturage)
sumo e raspa de um limão
Preparação
1 pacote de natas
2 iogurte naturais (usei iogurte Lemon Curd - Páturage)
sumo e raspa de um limão
Preparação
Para o bolo: misturar todos os ingredientes e bater bem com a batedeira. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga. Depois de cozido, desenformar e cortar ao meio.
Para o recheio cobertura, bater as natas, o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Decorar a gosto
Para o recheio cobertura, bater as natas, o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Decorar a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário