Ingredientes
1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
3 colheres de sopa de açúcar
4 iogurtes gregos naturais açucarados
Preparação
Na véspera, duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Colocar no frigorifico.
Colocar as fatias finas de torta de morango no fundo de um pirex.
Levar ao lume o leite, o leite condensado, as 3 gemas e farinha maisena, mexendo sempre. Deixe engrossar em lume mexendo sempre. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Depois de estarem prontas, cortar aos pedaços as gelatinas e espalhar por cima do preparado anterior (este deve estar frio). Por fim, bater os 4 iogurestes com as 3 colheres de açúcar. Espalhar por cima das gelatinas e decorar a gosto (utilizei chocolate ralado).
Sem comentários:
Enviar um comentário