terça-feira, 9 de setembro de 2014

Fofo de Limão

Ingredientes
50 g de maizena
0,5 l de leite
3 colheres de sopa de margarina magra
sumo de 2 laranjas e de 1 limão
raspas de 2 limões
6 colheres de sopa de açúcar
2 claras


Preparação
Dissolver 50g de maizena num pouco de leite, retirado do 1/2 litro necessário para a receita. Juntar o leite restante e a margarina derretida. Levar ao lume a mistura e deixar ferver, em lume brando, durante 3 minutos, mexendo sempre para evitar que se formem grumos. Juntar o açúcar, o sumo das laranjas e do limão e as raspa de 2 limões. Deixar arrefercer e depois envolver delicadamente as claras batidas em castelo. Colocar no frigorífico e servir fresquinho e decorado a gosto (utilizei raspas de chocolate)
Rápido, fácil, fresquinho, saboroso e desenjoativo!

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...