Verdadeiras delícias muito rápidas e fáceis de fazer!
Bolo mousse de chocolate
200 gr açúcar
250 gr chocolate em barra
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr farinha
Pré-aquecer o forno a 200º e untar forma de aro amovível com manteiga. Bater as gemas com o açúcar até obter uma massa fofa. Derreter o chocolate com a manteiga. no microondas. Juntar ao preparado anterior e mexer tudo. Envolver a farinha e de seguida as claras batidas em castelo. Colocar na forma e levar ao forno por 10 minutos (eu deixei 15 minutos). Deixar arrefecer e depois levar ao frigorífico. Retirar do frigorífico 45 minutos antes de servir.
Bolo de noz com doce de ovos
200 g açúcar amarelo (não tinha, usei mascavado)
6 claras
250 g de noz (não tinha, usei 150g noz e 100g de amêndoa)
Picar as nozes até ficarem tipo em pó. Juntar o açúcar às noz picadas e misturar bem. Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos numa forma barrada com manteiga e polvilhada de farinha. Deixar arrefecer uns minutos antes de desenformar.
Doce de ovos
Levar ao lume 6 gemas, 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa até engrossar. Deixar arrefecer antes de cobrir o bolo
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