Ingredientes
canela (a gosto)
10 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de flocos de aveia
8 colheres de sopa de açúcar amarelo
6 colheres de amêndoa laminada ou triturada
100 g de manteiga (cortada em pedacinho pequeninos)
Preparação
Descascar as maçãs, cortar em pedaços pequenos e colocar num recipiente que possa ir ao forno (usei um pirex), polvilhar com canela a gosto (aqui por casa é muuuita).
Numa taça, juntar os restantes ingredientes e misturar bem com a ponta dos dedos até obter uma aparência tipo "migalhas de pão". Espalhar esta mistura sobre as maçãs de forma a cobrir tudo, sem fazer pressão. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos (ou é até ficar douradinho). Retirar do forno e servir acompanhado com uma bola de gelado de baunilha ou então simples. Deliciem-se...
Sem comentários:
Enviar um comentário