Tarte de natas, bolacha e ovos moles
Ingredientes
6 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
300g de bolacha maria
ovos moles
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colhes de sopa de água
Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no microondas durante 20 segundo. Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frigorífico para solidificar. Depois cobra com os ovos moles frio e coloque novamente no frigorífico.
Ovos moles
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
Molotofe
Ingredientes
8 claras
8 colheres de açúcar.
Caramelo liquido a gosto.
ovos moles
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colhes de sopa de água
Bater as claras em castelo, depois juntar os restantes ingredientes e bater novamente. Untar uma forma com manteiga e regue com caramelo líquido. Levar ao forno em banho maria durante 20 minutos. Não desenformar logo para que não baixe.
Ovos moles
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
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